Меню ДСОК «Деница», Курорт Балчик, Болгария

Завтраки
- Молоко, кислое молоко, мюсли, круассаны, пицца, макароны;
- Колбасы: ветчина, колбаса, сосиски;
- Брынза и сыр - болгарского производства;
- Овощи: помидоры, огурцы;
- Джем;
- Масло;
- Фрукты - в зависимости о сезона;
- Яйца - жареные и варёные;
- Чай и молоко.

Понедельник
Обед:
Салаты: Салат из огурцов, салат из помидоров, салат «Снежанка» - молочный.
Первое блюдо: Куриный суп.
Вторые блюда: Курица в соусе «Винен кебап», мусака - запеканка, макароны, картофель.
Ужин:
Салаты: «Оливье», «Шопский», «Мексиканский».
Основное блюдо: Пицца «Ассорти», шницель, картофельное «Соте».
Овощи: Морковь, горох, брокколи, болгарский перец (запеченный).
Десерт: Фрукты.

Вторник
Обед:
Салаты: Салаты из огурцов и помидор.
Первое блюдо: Овощной суп.
Вторые блюда: Фаршированный перец, спагетти, тушеные овощи, пюре.
Ужин:
Салаты: Маринованная морская рыба с луком, салат из капусты, овощи.
Вторые блюда: Курица, запечённые кабачки на решетке, картофель фри, Рис с грибами, «Кус-Кус» .
Десерт: Торт, компот, фрукты.

Среда
Обед:
Салаты: Салат с картошкой и майонезом, салат из огурцов, салат из помидор.
Первое блюдо: Грибной суп.
Вторые блюда: Куриная каварма, панированная рыба хек , болгарский перец, тушеные овощи, картофель.
Ужин:
Салаты: Винегрет, салат из капусты и моркови.
Вторые блюда: Куринные шашлыки а решётке, Котлеты «Цареградские», картофельное пюре, макароны.
Десерт: сладости, чай, фрукты.

Четверг
Обед:
Салаты: Винегрет, салат из огурцов, салат из помидор, салат из картофеля с майонезом.
Первое блюдо: Борщ.
Вторые блюда: Куринный гювеч (в духовке), фаршированный перец с творогом, варёный картофель, вермишель, тушенные овощи.
Ужин:
Салаты: Салаты из помидор и огурцов, молочный салат.
Вторые блюда: Домашние колбаски на гриле, рулет «Стефани» (с фаршем, яйцом, маринованными огурцами, морковкой), картофельное пюре.
Десерт: Сладости, компот, фрукты.

Пятница
Обед:
Салаты: «Оливье», «Шопский», огурцы.
Первое блюдо: Грибной суп.
Вторые блюда: Гуляш, Мусака, рис с овощами, плов, жареный картофель.
Ужин:
Салаты: Итальянский салат, помидоры, огурцы.
Вторые блюда: Яйца, котлеты на гриле, картофель, овощной микс, рис.
Десерт: Мороженое, чай, фрукты.

Суббота
Обед:
Салаты: Греческий салат, огурцы, помидоры.
Первое блюдо: Уха.
Вторые блюда: Макароны, курица с овощами, картофель запечённый в духовке со сметаной, пюре.
Ужин:
Салаты: Зелёный салат, картофельный салат, помидоры, огурцы.
Вторые блюда: Домашняя колбаса с фасолью, скумбрия запеченная, макароны, рис.
Десерт: Мороженое, сладости, компот, фрукты.

Воскресенье
Обед:
Салаты: Болгарский перец с помидорами, салат из капусты и моркови.
Первое блюдо: Суп овощной.
Вторые блюда: Рыба, свинина с картофелем, спагетти, горошек.
Ужин:
Салаты: Маслины, капуста, помидоры, огурцы.
Вторые блюда: Кебабчечи, куринный «Жульен», жареный картофель, каша «Кус-Кус», рис.
Десерт: Торт, чай, фрукты.